secuENTRY Home 5001 PIN

• ein Benutzercode)
  • 3. Aktivtransponder sE-Key
  • (Funkschlüssel)
  • Optional erhältlich (siehe Seite 80 o. 96)
  • Sicher
  • Sechs Benutzer (ein Code und fünf
  • Benutzer über optionale sE-Keys
  • oder Smartphones)
  • 1 Million Codemöglichkeiten (Pincode)
  • Sicherheitsrelevante Datenübertragung
  • AES-verschlüsselt
  • Manipulationsschutz (Sperrzeiten)
  • Keypad wetterfest, Schutzklasse IP53
  • Kompatibel
  • Individuell passend für Türstärken
  • bis 118 mm (59/59)
  • Für Haus- und Innentüren
  • Anbringungsabstand der Tastatur je
  • nach Türkonstellation bis zu 4 m
  • Einfach
  • Der elektronisch gesteuerte secuENTRY
  • Home Zylinder ersetzt den mechanischen Zylinder
  • Die bestehenden Beschläge bleiben erhalten
  • Kein Bohren – einfaches Nachrüsten
  • App
  • KeyApp
  • Öffnung des Zylinders via Smartphone
  • Kostenloser Download im iOS App Store oder Google Play Store
  • (Android 7.0 Nougat und iOS 10.0)
  • Schnelle Installation, Inbetriebnahme und Einrichtung
  • Zum Aufspielen von Updates auf
  • Zylinder und Tastatur

Kategorie: secuENTRY

inkl. 19% USt. , versandfreie Lieferung

secuENTRY Home: Ihr neues Schlüsselerlebnis – ganz ohne Schlüssel!

Der Schlüssel ist oft nicht zur Hand, wenn man ihn gerade braucht. Das Smartphone natürlich schon. Warum machen wir also nicht direkt zum Schlüssel? Das Smartlock secuENTRY Home von BURG-WÄCHTER tut genau das. Schon genießen Sie Ihre neue „Schlüsselfreiheit“! Ideal für alle Haus- und Wohnungstüren.

Smartlock secuENTRY Home: einfach, sicher, komfortabel

Um Ihre secuENTRY Home Türschloss zu bedienen, benötigen Sie lediglich die secuENTRY KeyApp. Sowohl für iOS- als auch für Android-Smartphones ist die App natürlich kostenlos. Dank modernster Bluetooth-Technik 5.2 mit AES-Verschlüsselung bietet das System optimale Sicherheit und eine große Reichweite. Einfach smart!

Montage ohne Maßnehmen!

Ganz smart ist auch die Montage des elektronischen Türzylinders. Denn der ist in wenigen Minuten einsatzbereit. Einfach Stulpschraube (unter Schnapper und Riegel) auf der Türinnenseite lösen und alten Zylinder herausnehmen. Anschließend secuENTRY Home Zylinder einsetzen und auf richtige Türstärke einstellen. Stulpschraube festziehen. Schon ist Ihr Smartlock montiert! Zudem suchen Sie einen klobigen Aufsatz vergebens, der nur mechanisch den Schlüssel dreht. Eben ein echtes Smartlock!Des Weiteren bietet das System einen weiteren großen Vorteil. Denn es ist generell für alle Türstärken bis 118 mm geeignet. Somit entfällt das lästige Maßnehmen. Genauso wie Bohren oder Kabel ziehen. Zudem bleiben Türbeschläge erhalten.

Für alle, die auch mal unabhängig vom Handy sein wollen: Optionale Öffnung per Keypad oder Funkschlüssel

Für alle, die auch mal unabhängig vom Handy sein wollen, bietet das moderne Smartlock weitere Öffnungsmöglichkeiten. Denn die Öffnung per Zahlencode am Keypad ist genauso möglich wie die Öffnung per optionalen Funkschlüssel. Natürlich ist auch hier die Datenübertragung mit dem Bluetooth 5.2 und AES-Verschlüsselung geschützt. Somit erleben Sie die komplette Freiheit eines Smartlocks. Und das zum äußerst attraktiven Preis!