WS Office 802 K

Ausführung K „SecuSafe“Umstellbares gepanzertes Hochsicherheits-Doppelbartschloss

•  VdS-geprüft, Klasse 2

•  ECB·S-zertifiziert EN 1300, Klasse B

•  Zehn Zuhaltungen, mit Schließzwang

•  50 Millionen verschiedene Schließungen
• Sicherheitsplus bei Schlüssel-Verlust: sofortumstellbar auf eine neue Schließung!

•  Die Schlossarmatur steht 25 mm vor

•  Werksseitig mit zwei Schlüsseln

Der OfficeLine von BURG-WÄCHTER: Ein optimaler Geschäftstresor

Der Sicherheitsschrank OfficeLine ist ideal als Geschäftstresor einsetzbar. Er bietet einen sicheren und zuverlässigen Schutz für Bargeld, Dokumente, Kundendaten und vieles mehr.

Ob mit Sicherheitsstufe B oder den Widerstandsgraden I und II, mit einem OfficeLine ist der Inhalt sicher vor Diebstahl geschützt.

Robuste Bauart schützt vor Diebstahl

Der Korpus sowie auch die Tür des OfficeLine sind doppelwandig. Die stabile, dreiseitige Verriegelung der Tür erfolgt durch 28 mm starke Rundbolzen und wird zusätzlich durch starre Rundbolzen als Hintergreifriegel an der Bandseite unterstützt.

Mit der serienmäßig vorgerichteten Verankerungsmöglichkeit und dem beigefügten Befestigungsmaterial wird der OfficeLine fest mit dem Boden verbunden. Diese Verankerung bietet einen hohen Widerstand bei gewaltsamen Einbruchsversuchen.

Sichere Aufbewahrung für Bargeld, Kundendaten und Dokumente

Der OfficeLine bietet Bargeld, Kundendaten und anderen wichtigen Dokumenten einen geschützten Aufbewahrungsort. Durch die Ordnertiefe im Innenraum, finden auch ganze Ordner ausreichend Platz. Verstellbare Fachböden tragen zusätzlich zu einer organisierten Unterbringung bei.
Für noch mehr Stauraum und doppelte Sicherheit, können Sie auf Wunsch zusätzlich einen Innentresor als Zubehör anfordern. Jetzt hier Ihr OfficeLine Zubehör auswählen!

Schlichte Eleganz: Serienmäßig ist der Sicherheitsschrank lichtgrau (RAL 7035) lackiert. Für den leichten optischen Kontrast ist die Bedien-Armatur schwarz abgesetzt. Auf Anfrage, kann Ihr OfficeLine individuell nach Ihren Wünschen lackiert werden.

Unterschiedliche Verschluss-Systeme

Wählen Sie aus unterschiedlichen Verschluss-Systemen die für Sie oder Ihr Unternehmen sicherste und praktischste Variante.

Umstellbares Hochsicherheitsschloss

Der Wertschutzschrank in der Ausführung S ist mit einem umstellbaren, gepanzerten Hochsicherheits-Doppelbartschloss „SecuSafe“ ausgestattet. Es ist VdS-geprüft (Klasse 2) und nach EN 1300 ECB•S-zertifiziert (Klasse B). Ihr Vorteil: Falls Ihnen ein Schlüssel abhandenkommt, können Sie mittels des zweiten Schlüssels und einem separat erhältlichen Schlüsselsets, den Tresor auf eine neue Schließung umstellen. So vermeiden Sie, dass der Tresor mit dem verlorenen oder entwendeten Schlüssel aufgeschlossen werden kann. Das „SecuSafe“ bietet 10 Zuhaltungen, 50 Millionen verschiedene Schließungen und verfügt über einen Schließzwang, mit dem der Schlüssel nur nach einem korrekten Schließen abgezogen werden kann. Beachten Sie bitte, dass die Schlossarmatur 25 mm vorsteht.

Für OfficeLine 101 – 106: Elektronisches Zahlenschloss „SecuTronic“

Das elektronische Zahlenschloss „SecuTronic“ bietet eine Million echte Einstellmöglichkeiten und eine überaus komfortable Bedienung. Das Schloss des Sicherheitsschrankes ist VdS-geprüft (Klasse 2) und nach EN 1300 ECB•S-zertifiziert (Klasse B). Mit Ihrem persönlichen 6-stelligen Code können Sie den Tresor bequem öffnen und schließen. Mitgeliefert werden drei Batterien (Mignon LR 6 AA), damit Sie den Sicherheitsschrank schnellstmöglich verwenden können. Beachten Sie zusätzlich, dass die Schlossarmatur 50 mm vorsteht.

Die OfficeLine Serie auf einen Blick

• Korpus doppelwandig
  • Tür doppelwandig
  • stabile dreiseitige Verriegelung durch 28 mm starke Rundbolzen, zusätzlich starre Rundbolzen als Hintergreifriegel an der Bandseite