MTD 750 E FP Wertschutzschrank

Wertschutzschrank Diplomat MTD für gehobene Ansprüche

Schutz gegen Diebstahl vereint mit Schutz gegen Feuer und Hitze: Die Tresore der Diplomat-Reihe von BURG-WÄCHTER sichern gleich doppelt – und sind damit der ideale Aufbewahrungsort für Ihre Wertgegenstände! Der Wertschutzschrank Diplomat ist typgeprüft, vom ECB•S/VdS überwacht und Einbruchschutz-zertifiziert nach EN 1143-1. Als Ausführung mit mechanischem Schloss oder mit elektronischem Schloss mit Fingerscan-Modul erhältlich.

Ausführung E FP „SecuTronic“Programmierbares elektronisches Zahlenschloss mit Fingerprint-Modul

•  ECB·S zertifiziert, Klasse B

•  Grafik-Display mit 1 Admin-Code,bis zu 9 Benutzer-Codes und bis zu 20 Fingerprints

•  Zeitfunktionen und Rechtevergabe
• Inkl. vier Batterien Mignon LR 06 AA•  Die Schlossarmatur steht 20 mm vor

Feuerschutz für mindestens eine Stunde

Ihre Dokumente sind im Diplomat mindestens eine Stunde lang vor Feuer und Hitze geschützt. Denn genau das garantiert der zertifizierte Feuerschutz nach EN 15659. Unsere Entwickler haben die Korpus-Wand mit einer armierten Spezial-Feuerisolierung versehen. Ferner ist eine Spezial-Wärmedämmung im Korpus verbaut, damit die Temperatur im Tresor-Inneren nur langsam steigt. Außerdem ist die Türspalte durch aufquellendes Spezialmaterial abgedichtet.

Für Ihre Sicherheit – Der Wertschutzschrank Diplomat

• Typgeprüfte und vom ECB•S/VdS überwachte Sicherheit
  • Widerstandsgrad I
  • Zertifizierter Einbruchschutz nach EN 1143-1
  • Zertifizierter Feuerschutz nach EN 15659 (Stand 2009),
  • Feuerwiderstand LFS 60 P: 60 Minuten Feuerschutz für Papier

Der Diplomat MTD im Überblick

• Feuerfester Tresor: Korpus 3-wandig, Wandung mit armierter Spezial-Feuerschutz-Isolierung
  • BURG-WÄCHTER Spezial-Wärmedämmung in Korpus und Tür durch FPC-Aufbau (Fire Protection Concrete)
  • Umfangreiche Abdichtung der Türspalte durch aufquellendes Spezialdichtmaterial
  • Einliegende Tür, 4-wandig
  • Einliegende verdeckte Spezialtürbänder – formschön!
  • Umfangreiche Armierung vor Riegelwerk und Verschlussbolzen
  • 4-seitige Verriegelung durch starke Rundbolzen
  • Lagerung einer unbegrenzten Anzahl von Kurzwaffen und Munition im Wertschutzschrank Diplomat erlaubt
  • Spezial-Rückwandkonstruktion mit Zusatzarmierung, Vorteil: geringe Gesamttiefe durch schlanken Gesamtaufbau