Fibaro Wall Plug Z-Wave

Artikelnummer: 20131021

Fibaro Zwischenstecker Schalter Typ F (Schuko) - Z-Wave - kompaktes, modernes Design - fern- oder szenengesteuertes An-/Ausschalten - Plug & Play, Stromzählfunktion - LED-Leuchtring zeigt über Farben Stromverbrauch an

Kategorie: SmartHome

Ein Gerät auf dem höchsten Stand der Technik
Der FIBARO Wall Plug ist ein intelligenter ultimativer Plug & Play - ein extrem kompakter, höchstentwickelter und ferngesteuerter Steckdosenstecker mit Energieverbrauchsmessfunktion.

Mit diesem äußerst funktionellen Wall Plug lässt sich jedes beliebige elektrische Gerät steuern und dessen Energieverbrauch bequem und wartungsfrei messen.

Extrem kompakt und schön
Der FIBARO Wall Plug ist weltweit das kleinste und attraktivste Gerät seiner Klasse. Sein modernes Design fügt sich in jede Raumgestaltung perfekt ein. Sehen Sie sich diese glatte Oberfläche und seinen schönen kristallklaren Testring an.

ULTRA PLUG PLAY
Für diesen Wandstecker brauchen Sie kein Montagewerkzeug und keinen Elektriker. Nehmen Sie ihn einfach aus der Schachtel und stecken Sie ihn in eine beliebige Steckdose. Dann stecken Sie wiederum das gewünschte elektrische Gerät an. Mit der nutzerfreundlichen Oberfläche können Sie ganz einfach den Wall Plug in das FIBARO System eingliedern.

Exzellenz im Design
Jede Komponente wurde mit meisterhafter Präzession entwickelt und unter extremsten Bedingungen getestet. Der FIBARO Wall Plug ist für Sie gemacht.
Trotz hunderter technischer Ansprüche wurde es kompromisslos entwickelt und hergestellt. Dieses Gerät ist nicht nur ein ferngesteuerter Stecker,
er ist ein echtes technisches Meisterstück. Nehmen Sie es in die Hand und spüren Sie welche Leidenschaft unsere Entwickler in dieses Gerät hinein gelegt haben.Wussten Sie...?Das Gehäuse besteht aus qualitativ hochwertigen Materialien. Seine Außenhülle wurde auf 3 Nanometer Genauigkeit glatt geschliffen.
Der kristallene RGB LED Ring informiert Sie über den Stromverbrauch des angeschlossenen Gerätes durch visuellen Farbwechsel.

Kindersicherung
Der Wall Plug besitzt eine speziell eingebaute Abdeckklappe, welche die Steckdose sichert. Dies ist besonders bei Kleinkindern und Babies sinnvoll, deren Neugierde oder Einfallsreichtum gerade in den ersten Jahren praktisch grenzenlos ist.

Babysitter
Klare Regeln und Richtlinien sind maßgebend für heranwachsende Kinder. FIBARO kann Sie ebenso in diesem Hinblick unterstützen.
Schließen Sie im Kinderzimmer die Spielkonsole oder den Fernseher an den Wall Plug an und überwachen Sie die Geräte während
Ihre Kinder diese benutzen. Sie können jederzeit auf die Konsole und/ oder dem Fernseher zugreifen und diese bedienen.