ABUS Panzerriegel PR2800 ER-Look L1

• Bedienung von innen und außen mittels Schlüssel
  • Geeignet für Türen DIN rechts oder DIN links
  • Gleichschließend kombinierbar mit ABUS Vorhangschlössern
  • VdS-anerkannt in Verbindung mit VdS-Klasse A oder höher anerkannten Türzylindern
  • Mit Zubehör PA1018 auch für nach außen öffnende Türen einsetzbar

Kategorie: Türsicherheit

Einen hohen Stellenwert bei mechanischen Sicherheitseinrichtungen haben die ABUS Panzerriegel zur Sicherung von Türen über ihre gesamte Breite. Der VdS-zertifizierte Panzerriegel ABUS PR2800 bietet höchsten Schutz für alle Holz-, Metall- und Kunststofftüren und wird sowohl von innen als auch von außen mit Schlüssel bedient. Mit dem Panzerriegel wird die Tür sowohl auf der Schloss- als auch auf der Scharnierseite wirkungsvoll gesichert. So erzielen Sie optimalen Widerstand gegen gewaltsame Aufbruchversuche. Standard-Version inkl. Ziehschutzrosette und ABUS-Pfaffenhain-Zylinder (30/60). Die Schließrichtung des Panzerriegels ist für DIN-linke bzw. DIN-rechte Türen einstellbar, so dass Sie den Panzerriegel bequem in die gleiche Richtung schließen können wie Ihren Türzylinder. Die verwendeten Antriebskomponenten bestehen aus speziell geräuscharmem Material, das den Panzerriegel sehr leise bedienen lässt. Angebracht werden sollte der Riegel unterhalb des Türbeschlags und in der Höhe, die Sie bequem erreichen können.
Produktvorteile
  • Sicherung über die ganze Türbreite: ein Schloss für den Schutz der Öffnungs- und der Scharnierseite
  • VdS- und DIN-zertifiziert: Geprüfte und bestätigte Sicherheit
  • Sichert die Tür über die gesamte Breite